Caicó volta a ser o ponto de encontro dos amantes da boa mesa. 
A partir desta sexta-feira (31), seguindo até o sábado (1º), a cidade realiza a terceira edição do seu Festival Gastronômico, que acontece na Praça Monsenhor Walfredo Gurgel, no entorno da Catedral de Sant’Ana. 
O evento, com entrada gratuita e programação a partir das 17h, reúne grandes nomes da cozinha nordestina, oficinas, circuito gastronômico e degustações abertas ao público.
O Festival Gastronômico reafirma a vocação de Caicó como a terra da carne de sol e do queijo, produtos que se tornaram símbolos da identidade seridoense. 
Dez chefs renomados participam das oficinas da Cozinha Show, espaço que vai unir técnica, cultura e sabor, valorizando ingredientes regionais e marcas potiguares ligadas ao “Movimento Feito Potiguar”, que incentiva o empreendedorismo e a economia criativa.
“Mais do que um evento gastronômico, o festival é uma experiência social. 
O público vai ter acesso a oficinas de capacitação, valorização dos produtos locais e contato direto com grandes nomes da cozinha nordestina”, explica o organizador Diego Vale.
 

 
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