segunda-feira, 27 de maio de 2024

América-RN empata fora de casa sem gols com o Sousa; veja os melhores momentos Fonte: Portal Grande Ponto

Créditos: Jefferson Emmanoel

O América voltou a campo neste domingo (26) pela Série D do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada no Estádio Marizão, em Sousa, a equipe alvirrubra empatou em 0 a 0 com o Sousa, pela quinta rodada da competição.

Na primeira etapa, o Dino teve mais oportunidades de abrir o placar contra a equipe americana, a principal delas o atacante Hiago Ramiro parou no travessão do goleiro Renan Bragança.

Já o América, teve a melhor chance nos minutos finais do confronto com o atacante Cauã Paixão em jogada individual, finalizou para a defesa de Bruno Fuso, que assegurou a igualdade no placar.

Com o resultado a equipe alvirrubra chegou aos oito pontos e desceu uma posição na classificação do Grupo 3, agora ocupando a terceira colocação. O próximo jogo será no sábado (1º) contra o Treze, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Fonte: Portal Grande Ponto