domingo, 2 de junho de 2024

América-RN marca nos acréscimos e arranca empate fora de casa contra o Treze; veja o gol Fonte: Portal Grande Ponto

CRÉDITOS. GABRIEL LEITE.

Jogando fora de casa, o América empatou em 1 a 1 com o Treze, no Estádio O Amigão, em Campina Grande, em partida válida pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa saíram na frente do placar na segunda etapa, com Wallace Pernambucano, ídolo e segundo maior artilheiro da história do alvirrubro. O Tanque recebeu um bom passe para estufar a rede defendida por Renan Bragança

Atrás no placar, o time americano ficou com um a menos após a expulsão de Alan Ferreira, que recebeu o segundo cartão amarelo. Na saída de campo, o zagueiro mostrou gestos ofensivos à torcida do Treze.

Nos acréscimos, Fernando encontrou Caio Hones que deixou tudo igual no Amigão e assegurou o empate fora de casa para o América.

Com o resultado, os comandados de Marquinhos Santos chegaram aos nove pontos e ocupam a quarta colocação do Grupo 3, atrás de Treze, Santa Cruz de Natal e Iguatu, respectivamente.

Fonte: Portal Grande Ponto